材料科学与工程学院召开2023届毕业生就业动员会暨考研动员会

为更好地帮助2023届毕业生了解就业形势、熟悉就业政策、做好就业准备,5月7日,材料科学与工程学院召开了2023届毕业生就业动员会暨考研动员会,院党委书记张武先、院党委副书记孙浩、就业联络人王兆燕、2023届全体毕业生参加会议,会议由孙浩主持。

张武先作了动员讲话,希望同学们转变就业观念、提高就业能力,以主人翁姿态,投身到奋进新征程、建功新时代的生动实践中,积极到基层一线历练、到绿色军营锻造、到祖国社会需要的任何岗位上发光发热。孙浩向同学们介绍了学院近三年毕业生就业整体情况,对毕业去向、地域分布、单位性质等进行细致分析,分享了就业建议,引导同学们尽快明晰职业规划。

会后,同学们纷纷表示,此次动员会的召开,觉得获益匪浅,自己将树立目标、充分准备,争取为大学生涯画上更完美的句号。(来源:材料科学与工程学院/文/图:王兆燕/审核:孙浩/责任编辑:朱皓天)