艺术与设计学院团委第二届委员会召开第三次全体会议

4月28日,艺术与设计学院团委第二届委员会第三次全体会议在设计楼302会议室召开。院党委副书记徐忠勇、学生团委副书记罗征意、第二届团委委员参加会议。会议由徐忠勇主持。

会上,罗征意带领全体委员学习了《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话》、《党领导下中国青年运动的百年历程》、《党领导的中国青年运动的光辉历程》、《习近平与我们聊如何做好基层工作》及云南省委王宁书记对干部提出的关于作风革命的要求。会议强调,共青团干部要提高政治站位,牢固树立大局意识,要加强理论学习,强化思想理论武装,变“灌输式”学习为“自主式”学习,进一步提高工作的理论水平,大力推进作风革命、效能革命,对照6条要求认真查找自身存在的问题。

徐忠勇总结会议,他强调,作为新时代团干部,学习和工作要两手抓,不仅在学习上有表率,同时在工作中当先锋,清楚认识新时代的新变化,筑牢理想信念之基,培育爱国主义情怀,不断提高自身素质,积极发挥团干作用,助力学校事业发展,争做堪当民族复兴重任的时代青年。
(来源:艺术与设计学院/图:刘志颖/文:罗征意/审核:徐忠勇/责任编辑:王世超)