艺术与设计学院召开2022届毕业班 团支部书记工作会议

4月28日,艺术与设计学院2022届毕业班团支部书记工作会议在设计楼302会议室召开。院党委副书记徐忠勇、学生团委副书记罗征意、青年志愿者协会项目部负责人谭祥凤及2018级各团支部书记参加会议。会议由罗征意主持。

会上,谭祥凤对近期开展的毕业班第二课堂学分上交及核查情况作出通报,并就第二课堂学分相关事情做了进一步阐释,强调第二课堂学分对大学生具有极其重要的意义。罗征意就毕业生团员关系转出工作,对各团支部书记进行相关业务知识传达和讲解,对团关系介绍信以及“智慧团建”线上关系转出等进行现场演示,要求各团支部书记站好最后一班岗,及时把会议内容传达给每位同学,切实做好学社转接工作,为顺利毕业奠定良好基础。

徐忠勇总结会议时强调,各毕业班团支书要高度重视此次会议,传达学习好此次会议内容,切实发挥团干部的模范带头作用,不断提高服务同学的水平,带领各团支部按时按质完成各项团务工作,为学院建设和发展贡献智慧和青春力量。
(来源:艺术与设计学院/图:刘欢庆/文:罗征意/审核:徐忠勇/责任编辑:王世超)