云南诗书画研究院第八期诗书画培训班开班仪式暨名誉院长、研究员授聘仪式在我校举行

4月29日,云南诗书画研究院第八期诗书画培训班开班仪式暨名誉院长、研究员授聘仪式在我校举办。云南省美术家协会主席罗江,昆明市美术家协会主席包朝阳,云南省南社研究会会长李啸云、副会长李瑛,云南省书法家协会副主席王熙权,中国书画院副院长周选松,云南民族画院青年画院院长赵寒,著名书法家冯雁云、孙韬等业界学者,以及校党委书记周学斌,诗书画研究院院长张昌山参加仪式。仪式由校党委副书记魏宏主持。

李瑛作开班动员讲话,并为李啸云、石鹏飞、王熙权、周选松、包朝阳等五位研究员颁授聘书,云南诗书画研究院院长张昌山为罗江颁授名誉院长聘书。周学斌在总结讲话中充分肯定了云南诗书画研究院在西林文化建设、西林精神培育、西林美育实践过程中发挥的积极作用,对云南诗书画研究院的蓬勃发展寄予了美好的期望,并号召广大师生学员传承和弘扬好中华优秀传统文化。(来源:艺术博物馆/文:常启虹/图:姜超超/审核:杨泽雄/责任编辑:朱皓天)