【清廉西林】校团委开展“清廉·青年”廉政教育晨读主题实践活动

为认真贯彻落实学校“清廉西林”建设各项工作要求,深入开展学校“推进作风革命、加强效能建设、弘扬奉献精神”主题实践活动,4月28日,我校校团委开展“清廉·青年”廉政教育晨读主题实践活动,校团委全体工作人员、30余名学生骨干代表参加实践活动。

校团委全体工作人员诵读了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》),学生代表集中诵读了《毛泽东家书》。通过开展沉浸式红色晨读活动,校团委全体工作人员深刻领会理解《准则》精神,进一步强化党章党规党纪意识,铸炼忠诚干净的政治品格,不断增强为党做好青年工作的责任感使命感,引导团员青年在党史学习教育中传承红色基因,树立廉洁自律理念,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者。

立足新时代新征程,校团委将持续深入开展廉政教育主题实践活动,把弘扬社会主义核心价值观体系贯穿工作始终,在全校团员青年中凝聚起昂扬向上、拼搏奉献的青春力量和青春担当,团结引领西林青年努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,以实际行动助力我校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(来源:校团委/文:王世超/图:叶林杰/审核:王长祺/责任编辑:朱皓天)