职能部门党委第十五支部开展青年教师调研座谈会

为推进作风革命,加强效能建设,认真贯彻省委提出的一线工作法,坚持在一线掌握情况、解决问题、总结经验,全面了解学校青年教师队伍发展中的困难问题,听取青年教师需求和对人才发展方面的意见建议,职能部门党委第十五支部于4月27日下午召开“面向一线 服务一线 提升人事工作质效”主题党日暨青年教师调研座谈会。会议由副校长兼人事处处长、职能部门党委第十五支部书记李君主持,校党委副书记刘清江参加会议并作讲话,来自11个学院的14名青年教师代表及人事处全体教职工共同参会。

与会的青年教师就个人发展、青年教师培养、职称评定等方面存在的困难和问题进行交流发言,对加强青年师资队伍建设和培养、加大力度进行人事制度和绩效工资改革、职称评审等方面提出了意见建议。李君结合大家提出的问题做了细致解答,对学校人事工作、人事制度改革、人才管理和青年教师培养发展方面向大家介绍有关情况。刘清江要求:一是要高标准、严要求,做“四有”好老师;二是积极参与学校发展和学科建设;三是学校层面也将不断改进工作,为青年教师发展提供更好的平台和支持。

此次的青年教师座谈会,体现了学校对青年教师成长的关心,为青年教师搭建了交流平台,使青年教师进一步明确了努力方向,对青年教师的成长起到了促进作用。(来源:人事处/文:何淑嫱/图:李瑞明/审核:何远玮/责任编辑:朱皓天)