我校第四期青年干部培训班结业

1月10日,我校举行第四期青年干部培训班结业典礼。校党委副书记魏宏出席本次会议,校党委委员、组织部部长郭正春,组织部副部长苏小冰,青干班33名学员参加典礼,典礼由郭正春主持。

结业式上,办公室(党委巡察办)王欢、材料科学与工程学院徐开蒙、审计处王喆、文法学院潘昭宇4名同志代表中青班学员进行汇报发言。魏宏、郭正春、苏小冰为学员颁发了结业证书。

会上,魏宏充分肯定了青干班学习调研的成果,代表学校党委对各位学员完成学习任务表示祝贺。他指出,对青年干部进行培训,是干部教育培养工作的重要内容,是关系党的事业薪火相传、继往开来的战略举措,也是学校“跨越式发展”的迫切需要,同时还是帮助中青年干部尽快成长成才的有效途径。通过青干班的学习,学员的党性修养得到进一步锤炼,理论素养得到进一步提高,进取意识得到进一步激发。学员们要加深对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和精神实质的理解,坚定理想信念,将理论成果转化为推动工作的动力。学员们要进一步提升履职能力,开阔视野、提高站位,立足学校实际研究和分析学校发展面临的新形势、新任务、新要求,提高分析、判断和解决实际问题的能力。学员们要心怀国之大者,筑牢理想信念,不断提升眼界格局,在百年西林的征程路上做出更大的贡献。(文:潘昭宇 史桓恺/图:朱皓天/审核:苏小冰/责任编辑:朱皓天)