艺术与设计学院召开第三届学生会委员会第二次全委会暨理论学习研讨会

11月23日,艺术与设计学院举行第三届学生会委员会第二次全委会暨理论学习研讨会。艺术与设计学院第三届学生会委员会全体成员参加会议,会议由学生团委副书记罗征意主持。

罗征意带领大家学习党的十九届六中全会精神,使大家充分了解中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,进一步强化自身的思想意识。会议强调,学生的思想路线、工作路线要始终坚持党的领导,凝聚学生组织的行动力。学生会执行主席赵欣桐就学生干部作风问题做工作安排,她说全体学生干部要坚决秉持为同学服务的宗旨,坚决抵制不良风气,清扫官僚气息,恪守学生本分,严格遵守纪律,立德树人,不负职责,不负党恩。

会议强调,作为新时代的青年学生,应时刻将党放在心中,听党话、跟党走,贯彻党的思想,跟随党的路线,把握个人思想道德方向,在政治素质、道德品行、能力作风方面都起到带头作用,努力成为中国特色社会主义道路的合格建设者和接班人。(图:杨涵/文:舒欣 苏奕凝/审核:徐忠勇/责任编辑:朱皓天)