艺术与设计学院和地理与生态旅游学院2021年青年马克思主义者培养工程第三次理论学习

11月17日,艺术与设计学院和地理与生态旅游学院召开了2021年青年马克思主义者培养工程第三次理论学习会议,艺术与设计学院党委书记王宏虬带领青马学员专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。

王宏虬讲解了党的十九届历次会议精神,他指出,党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,百年大党继往开来再出发,将中国梦的华彩篇章书写在神州大地上。要求同学们深刻认识学好党史的重要性,了解过去才能把握好今天,才能够创造明天。生逢盛世的青年,更应当勉励自强,学好知识,练好技能,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,争做不负党恩、不负韶华的新青年。

王宏虬表示,贯彻党的十九届六中全会精神,关键是为走好新的赶考之路凝聚强大行动力量,强调各团学干部要在新的赶考路上不断增强志气、骨气、底气,把“天下事”和“少年心”结合起来,把“大时代”和“大格局”结合起来,把“真本领”和“好身体”结合起来,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(文:胡阳/图:牛梦婷、胡阳/审核:王宏虬/责任编辑:王世超)