【党史学习教育】校党史学习教育第五巡回指导组列席艺术与设计学院党委理论中心组集中学习

11月17日,校党史学习教育第五巡回指导组汤为明、贺斌、史桓恺到艺术与设计学院进行党史学习教育第二轮巡回指导,列席旁听了艺术与设计学院党委理论中心组集中学习。

艺术与设计学院党委理论中心组2021年第9次集中学习的主要内容有:一是报告党史学习教育进展情况、存在的问题和不足、改进措施;二是重温十九届五中全会精神;三是学习贯彻党的十九届六中全会精神(中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报)。

学院党委对下一步的学习提出了明确要求:一定要把学习十九届六中全会精神作为近期最重要的政治任务,实现全院师生全覆盖;继续落实好党史学习教育的各项任务要求,把学习成效体现在具体的工作实践中。

校党史学习教育第五巡回指导组指出我院此次学习形式多样、内容全面、专业突出,特点鲜明,在查阅了我院党史学习教育台账后,对相关工作给予了充分肯定,并对下一阶段的党史学习教育提出了要求:一是加强党委会落实第一议题制度情况,积极调动全院师生学习热情,组织形式多样的活动。二是对照清单不断完善党史学习教育台账。三是在“我为群众办实事”“干部规划家乡”等环节中注重推陈创新,突出工作实效性。(文/图:王春艳/审核:王宏虬/责任编辑:朱皓天)