生物多样性保护学院学生组织全委会暨第八次集中理论学习

青年是祖国的未来、民族的希望。学生干部队伍是广大学生中的积极分子,是学校开展学生工作重要的基层力量。为了促进学生干部全面发展,生物多样性保护学院学生组织于2021年11月11日在林学楼614举行11月集中理论学习。出席本次会议的有党委副书记唐甜甜,团委负责人李路,学生组织全体成员。

唐甜甜老师在学生干部能力的培养方面,指出在学生会要尽力做好自己的本职工作,权衡好学习与工作之间的关系,从中锻炼到自己各方面的能力,成为一个真正为学生群体服务的好学生干部。
团委负责人李路分享了管理经验,作为学生干部,一方面学生会成员要加强沟通交流,增强团结合作能力;另一方面学生干部在处理问题时要注意自己的表达方式,不可鲁莽行事,提升自身管理艺术,做到能够更好的为学生服务。学生会委员会委员朱垚龙就学生干部作风问题做了警示学习交流。

在学习后的交流发言中,大家结合自身存在的不足畅所欲言,表示这样的理论学习对自己理论水平的提高非常有益。全体学生干部纷纷表态,要刻苦学习,锐意进取,在创新中增长智慧才干,在奋斗中锤炼意志品质,用实际行动镌刻西林学子风貌,彰显西林学子风采,诠释新时代大学生的青春梦想。(图文:生物多样性保护学院学生会/责任编辑:王世超)