我校2021年生涯嘉年华活动正式启动

11月15日,我校2021年生涯嘉年华活动正式启动,副校长何霞红,就业工作处、教务处、学生处、校团委负责人,各学院分管就业工作领导、就业联络人及学生代表参加启动仪式,就业工作处处长张保兰主持仪式。

何霞红在启动仪式上致辞并宣布本次生涯嘉年华活动正式启动。何霞红指出,举办生涯嘉年华活动的目的就是让同学们在活动中进行兴趣、性格、能力与价值观的探索,对意向职业进行了解,结合所学职业生涯规划理论课程,在理论联系实践中进行职业生涯规划和学业规划。并希望同学们在活动中实践,在实践中成长,培养自己独立思考意识,树立远大理想目标,规划精彩人生,打造锦绣前程!

本次生涯嘉年华活动由就业工作处主办,活动包括“热身破冰”“自我认知”“畅想未来”“团体活动”“职业探索”“为梦前行”六大区域模块,12项趣味活动,活动为期5天。

本次活动的开展,进一步推进我校大学生职业生涯教育,唤醒学生生涯规划意识,助力学生掌握自我认知、职业认知、生涯决策等方面的知识技能,提高职业规划能力和就业竞争力。