材料科学与工程学院与云南三鑫医疗科技有限公司签订教学科研实践基地协议

为进一步拓展教师行业视野,提高人才培养质量,推进校企产学研合作,11月12日,材料科学与工程学院与云南三鑫医疗科技有限公司签订了教学科研实践基地协议。材料学院党委副书记孙浩、高分子材料与工程专业负责人刘灿、专任教师林旭、郑云武,三鑫医疗董事长万小平、总经理彭海波、技术经理辜凡出席了签约仪式。

孙浩介绍了best365娱乐官方登录及材料科学与工程学院的发展历史、办学特色、学科优势、生源情况,希望双方能够在人才培养、科学研究、学生就业等方面开展深度合作。万小平和彭海波介绍了企业的经营范围、行业地位、未来规划、人才需求。他们表示非常欢迎best365娱乐官方登录的学生加入三鑫医疗,希望双方能够在医用高分子材料领域加强合作,切实推动科技成果转化。

签约仪式结束后,双方就今后合作的具体事宜进行了深入探讨。大家一致认为协议的签订对双方今后的发展具有重要意义。(文/图:刘灿 /审核:孙浩/责任编辑:朱皓天)