艺术与设计学院召开团学组织例会 暨第七次理论学习研讨会

11月11日,艺术与设计学院召开团学组织例会暨第七次理论学习研讨会。团学组织主席团、全院班长、团支书参加会议。会议由王进松主持。

王进松带领大家学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信内容和精神,回顾黄大年同志的光辉事迹,激发团学干部学习榜样的信心,弘扬爱国主义精神,树立远大的爱国之志,勤奋学习知识,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。学生团委副书记罗征意带领大家学习习近平总书记在《求是》上发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》,呼吁大家坚定理想信念,加强理论学习,做知行合一、甘于奉献的时代青年,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。罗征意就各团支部“对标定级”、青年大学习、党史学习教育、钉钉每日健康打卡、主题班会、主题团日活动等相关工作做了安排。

王进松总结会议,要求团学干部要以身作则,不断提高责任意识和使命担当,把无私的奉献精神和创新能力投入到学习和工作中,努力做有理想、有担当、有情怀的新时代青年。(图:王锦楚/文:路岚华 历思琪/审核:徐忠勇/责任编辑:朱皓天)