会计学院团委召开2021—2022学年第一学期第二次团支书例会暨“对标定级”专题工作会议

为进一步提升基层团组织规范化建设,不断增强基层共青团组织力,按照上级团委工作要求,2021年11月11日会计学院团委在第四教学楼502多媒体教室召开“2021—2022学年第一学期第二次团支书例会暨‘对标定级’专题工作会议”。本次会议由院团委书记李楠老师主持,院团委各部门成员及全体团支部书记共同参加。

会议伊始,李楠老师对各支部的表现予以充分肯定,向各团支部对团委工作的大力支持表示感谢,并表示为进一步提升共青团团建规范化和科学化水平,推进“智慧团建”工作,各团支部要紧抓落实,扎实做好智慧团建“对标定级”自评工作。

随后,团委副书记陈正荣再次强调团支部“对标定级”工作流程以及“对标定级”对共青团系统评优工作的重要参考意义。团委将积极利用共青团“智慧团建”线上系统,结合线下团支部述职评议制度,进一步优化“对标定级”述职评议流程,实现对各团支部建设情况更全面、细致、深入的综合考察。

最后,各团支部围绕一年来支部建设情况展示了支部风采和未来愿景。下一步,会计学院团委将以“对标定级”工作为契机,深入开展团支部交流,进一步提高团干部素质与能力, 规范团支部工作,提升工作的实效性,助推学院事业发展和青年团员成长进步。(图文:会计学院团委 审核:赵芬 责任编辑:王世超)